「まっかりふるさとエール便」事業の実施について | 真狩村からのお知らせ | 北海道 真狩村 logo-horizontal logo-vertical

「まっかりふるさとエール便」事業の実施について

新型コロナウイルス感染拡大防止のため外出自粛し、真狩村への帰省を見合わせている学生の皆さんに、村の特産品をお届けします。
なかなか帰ってこられない状況が続きますが、真狩の美味しいものを食べて故郷を思い出していただけると幸いです。

■対象者(以下の全ての条件を満たしている方)
 ・真狩村に保護者が住所を有していること
 ・村外に居住している学生(専門学校生、大学生)であること
 ・本村への帰省を自粛していること

■申込方法
 Googleフォームからの受付(Googleのアカウントが必要です)

■受付締切
 令和3年10月22日(金曜日)

■お子様が対象となる可能性のある保護者の方へ案内文書を送付しますが、届かない場合は担当までご連絡ください。
 また、上記申込方法以外をご希望の方もご連絡ください。
■ご入力いただいた個人情報については、本事業以外には使用しません。
 申し込み後、確認のため担当から電話をする場合がございます。ご了承ください。

真狩村役場 企画情報課 企画情報係TEL:0136-45-3613FAX:0136-45-3162